ما هى الطرق الحديثة لتعلم اللغة الانجليزية ؟

تم إضافة السؤال من قبل hanan Bakhet Soliman Abd El rheem , معلمة لغة انجليزية , معهد نجع سالم الازهرى
تاريخ النشر: 2013/12/28
hanan Bakhet Soliman Abd El rheem
من قبل hanan Bakhet Soliman Abd El rheem , معلمة لغة انجليزية , معهد نجع سالم الازهرى

مما  لا شك فية ان تدريس اللغة الانجليزية من امتع الوظائف ولكننا نجد العديد من المشكلات التى تواجة المتعلم وخصوصا انها ليست اللغة الاولى على الرغم من اهميتها ويمكن تعريف اهمية اللغة للطالب فى جميع المجالات حتى فى الحياة اليومية اصبحت ضرورية لاستخدام التكنولوجيا الحديثة مما يدفع ويعطى للمتعلم الحماس والحافز لتعلمها وهناك العديد من الوسائل لتدريس اللغة الانجليزية ومنها الحديثة والتى اصبحت منتشرة ومنها المعمل المتخصص التى يدرس فيها المتعلم بطريقة شيقة وسهلة واستخدام السبورة الذكية واستخدام الانتر نت الذى اصبح لا غنى عنة