ماهي الطريقة المثلى لتعلم برنامج الريفيت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamed Alkaff , مهندس أنظمة تيار خفيف , مجموعة بن لادن السعودية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/03/25
ahmed emad el-din hamdy darwesh
من قبل ahmed emad el-din hamdy darwesh , مهندس معمارى , الفا للتصميم

مشاهده الفيديوهات والتطبيق عليه باستمرار

عوض عبدالحميد عوض abdulsalam
من قبل عوض عبدالحميد عوض abdulsalam , مهندس مصمم , مركز المدينة للاستشارات الهندسية

في رايي افضل طريقة هي ان تتعلم من مهندس ممارس للبرنامج..... او عبر اليوتيوب