ماهي طريقه المثلى لاعطاء الدروس (طريقة التعليم) 1-نصفه اعادوا السنه الدراسيه؟ 2-قسم فوضوي مع انك جربت كل الطرق و الحلول ؟

تم إضافة السؤال من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه
تاريخ النشر: 2014/12/16
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الطفل استاذتي الفاضلة اذا احبك سوف يحب مادتك لذلك يجب ان تكسبي ثقة التلميذ اولا وتكون العلاقة بينكما مبنية على تواصل أفقي  زمن الطريقة الامرية قد ولى نحن في عصر التكنولوجيا  وتلاميذ البارحة ليسوا تلاميذ اليوم لذلك يجب مصاحبة التلميذ مع المحافظة على  مسافة معينة  لأن الاستاذ اب وام واخ .....وانا انصح باستعمال طريقة المقاربة بالكفاءات اي وضع التلميذ في وضعية مشكلة ويحاول هو الخروج بحل مناسب   لخلق جو تنافسي داخل القسم  . لا يجب النظر الى المشكل بأنه مشكل بل يجب النظر الى كيفية الخروج بحل  عن طريق المحاولة  ولا يجب أن نفشل على العكس فالفشل  هو طريق اخر نحو النجاح..............أستاذ بوشمال

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

العمل مع طالب فاشل يسئ للمعلم - برجاء محاولة العمل مع طلبة افضل