ما اهمية وفائدة شهادة ماجستير ادارة الاعمال بالنسبة للمحاسب وهل تعطيه مزيد من فرص العمل والترقي والحصول على رواتب اعلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/10
sherif mostafa
من قبل sherif mostafa , accountant , arab academy for science and technology and maritime transport egypt

بالتأكيد هى مهمة جدا للمحاسب اولا لانها تعطيه مهارات الادارة حتى يستطيع ان يحصل على مناصب قيادية لانك من اجل ان تحصل على منصب قيادى من المهم جدا ان تكون على دراية بباقى ادارات المنظومة التى تعمل بها و ليس فقط الادارة المالية و هو ما تؤهلك له الmba فانت تدرس فى اول فصلين دراسيين الادارة - الاقتصاد - الاحصاء - المحاسبة - الموارد البشرية - التسويق - الادارة المالية بتصبح ملم بكل المنظومة ثم من بعدها فصلين دراسيين فى تخصص مالى بالطبع تجعلك باختصار تتسع رؤيتك و تتعلم ان تنظر للصورة من بعيد لتراها كاملة