ما هي التعليمات الهامه الواجب التقيد بها قبل عمل صيانة الجهاز او في الكروت الالكترونيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله محمد مصطفى , maintenance of engineering , central laboratory for technical service and calibration
تاريخ النشر: 2015/08/05
Ahmed elashry Elashry
من قبل Ahmed elashry Elashry , Arab contractors , for utilities, operating, maintenance & Services co. s

عزل التغذية الكهربائية

يجب ان يكون العامل ملما باسسيات الالكترونيك

تغير العنصر الفاسد مع معاينة بقية العناصر الالكترونية

Noureddine Rabaibi
من قبل Noureddine Rabaibi , سائق حافلة مدرسية , la bell ecoll

عزل التغذية الكهربائية و تحديد نوعية العطل

H J
من قبل H J

سأتكلم من النحية التقنية

1-يجب ان يكون العامل ملما باسسيات الالكترونيك

2-تحديد نوعية العطل وفي اي منطقة من الجهاز

3-عزل التغذية الكهربائية

4-تحقق من جميع الوحدات االمعنية بالعطل

5-تغير العنصر الفاسد مع معاينة بقية العناصر الالكترونية

زكرياء شملة
من قبل زكرياء شملة , مراقب اشغال , شركة هندسة الكهرباء و الغاز

عزل التغذية الكهربائية

يجب ان يكون العامل ملما باسسيات الالكترونيك

اتخاذ احتياطات السلامة

abdelhay el azzouzi
من قبل abdelhay el azzouzi , عامل , شركة متخصصة في الالكترونيات

 احتياطات الأمان لها عند صيانة الأجهزة فهناكتعليمات فنية توضح أسلوب التعامل مع الأجهزة و ... احتياطات أمان ضد الكهرباء...;ان يكون العامل ملم بطرق قياس الاجهزة الالكترونية

mahmoud abdellatif
من قبل mahmoud abdellatif , projects coordinator , الشركة العالمية للصناعات الحديثة

عمل نسخ لكل الايميلات الهامه وقائمة الاسماء والرسائل الهامه قبل عمل الصيانه

ازاله كل ما هو شخصي وهناك احتماليه لاستغلاله والابتزاز به

بعد عمل ذلك يتم عمل فورمات كامل لذاكره الجهاز والميموري كارد