برأيك ما هى السلبيات المنتشرة فى أعمال صيانة المصانع؟ وطرق علاجها؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ezzat mahmoud Abdelrhman , Electrical Maintenance Technician , Nestle Qayoub Company
تاريخ النشر: 2018/06/21
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

السلبيات المنتشره فى صيانه المصانع وهى اهمال جدوال الصيانه الوقائيه نتيجه ظروف الانتاج مما يؤدى الى توقف الماكينات فجاء ولابد من وضع الاهداف وعمل خطه الصيانه بعد التنسيق مع ادارات الانتاج واللوجستيك فى المصنع واستغلال كل اوقات التوقف بشكل امثل مع عمل خطط فى حاله التوقف لاى اسباب وتجهيز قطع الغيار طبقا لمعدلات الاستهلاك