ما هي الطريقة المثالية لعمل صيانة نظام الحقن الإلكتروني في سيارات البنزين؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد شنو , رئيس قطاع المعدات فرع الطائف , مجموعة الجابر
تاريخ النشر: 2014/09/07
mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

يتم عمل الصيانة الازمة لانظمة الحقن الالكترونى حسب مواصفات كل شركة او نوع سيارة وفى العموم يتم عمل الصيانات السريعة لكل سيارة بمراجعة مواعيد وجدوال الصيانة وهى الكشف ع الفارمل والعفشة ومراجعة الانوار والكشف ع السوائل وتبديل الاطارات والترصيص  ومراجعة عامة ع الزيوت والفلتر