من من المتتبعين الكرام في هدا التخصص مهتم بتطوير وصفة جديدة لمعجون اسنان مصنوع اساسا بالسواك او عمل عليها سابقا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل RAHAL Mohamed Amine , Engineer/ Coordinator , Chemical Industry
تاريخ النشر: 2015/08/01
hala matalka
من قبل hala matalka , نائب مدير دائرة الصيدله , مستشفى الجامعه الاردنيه

اعتقد ان مادة السواك اذا دخلت بتصنيع معجون الاسنان بشكل علمي سيكون له فاعليه كبيره

mohamed yadem
من قبل mohamed yadem , pharmacy director , medical service company

السواك من العناصر الطبيعية المفيدة جدا للاسنان لخواصه الممطهرة للاسنان والمضادة للجراثيم.وقد قال عنه رسول الله صلى الله عليه وسلم عليكم بالسواك فانه مرضاة للرب ومطهرة للفم.ولذلك فان السواك يتمتع بشعبية كبيرة وخصوصا ف السوق العربى.وقد ظهرت ف الاونة الاخيرة منتجات ىكثيرة تحتوى على السواك.من وجهة نظرى انه لابد اولا من تعريف المستهلك بااهمية السواك وذلك عن طريق وضع كتيب صغير بداخل علبة المعجون يوضح الخصائص العلاجية للسواك.ثانيا وضع قطعة سواك كهدية داخل علبة المعجون كنوع من الترويج للمنتج بحيث انه ف العمل او ف خارج المنزل يقوم بااستعمال السواك وف البيت يستخدم المعجون وهذه ستكون لفتة طيبة من الشركة وتحقيق لرغبة المستهلك.