ما هو الحل لمصنع لا يقوم بعمل بدلات من خطورة وورديات وميدان الا بعد اكتمال انتاج المصنع نهائيا مع العلم بوجود الخطورة الشديدة ؟

والمصنع يتكون من ثلاث مصانع كل يعمل على حدا وبقاء مصنع واحد لا يعمل وعمل المصنعين الاخرين منذ اكثر من عام؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زهير محمد عرجان , مسؤول قسم الادوات الكهربائية والمنزلية , المخازن الامريكية التجارية
تاريخ النشر: 2013/11/02
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اذا كان المقصود ان المصنع لا يصرف هذه البدلات الا بعد الانتهاء من الكميات المطلوبة فقد لا يكون لدى المصنع سيولة نقدية كافية الا بعد توريد الانتاج وقبض ثمنه . وعموما اذا كان ذلك غير مذكور بعقد العمل فيمكن الاستفسار من وزارة الصناعة او مكاتب العمل عن كيفية حل المشكلة

Ahmed Othman Ahmed Baothman
من قبل Ahmed Othman Ahmed Baothman , مشغل طواحين الاسمنت cement mill operator , الشركة العربية اليمنية للاسمنت المحدودة

اللجؤ الى مكتب العمل لإيجاد الحل اذا كان ذلك من غير المذكور والمتفق عليه ضمن اتفاقية وبنود المصنع