ما الفرق بين المدين والدائن؟

تم إضافة السؤال من قبل Nagy Ahmed , Mobile software skills , kaied
تاريخ النشر: 2015/08/01
wael abdelsameaanaseib
من قبل wael abdelsameaanaseib , مدير مبيعات ومدير حسابات , مؤسسة نسيم البريمى التجارية

ببساطة وبكل سهولة

المدين هو من أخذ والدائن هو من اعطى

Mahmoud El - Kholy
من قبل Mahmoud El - Kholy , مدير حسابات , Misk For Import & Export

المدين : هو ما تمتلكه الشركه ( كشخصيه اعتباريه ) او ما تنفقه للحصول على الارباح

الدائن : هو الالتزامات على الشركه ( لاصحابها او الغير ) او ما تحصل عليه من ايرادات ( ارباح )

المدين هو الذى  (منه) عليه الدين

الدائن (له) له الدين