ما هو القيد الذي يتم عمله في نهاية الفترة ويكون جانبيه المدين والدائن لهم نفس المسمى وبالطبع نفس القيمة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mansour , chief accountant , el khatab Co for mills.
تاريخ النشر: 2013/07/19
Mahmoud Roushdy
من قبل Mahmoud Roushdy , sales operations section head , Misr Italia Properties

هو القيد الختامى للسنة المالية و يكون الجانب المدين :من مذكورين / ح/الخصوم المتداولة : ح/ حقوق الملكية ورأس المال ح/ القروض والجانب المدين :إلى مذكورين :ح/الأصول الثابتة ح/الأصول المتداولة والبطبع لابد وأن يكون الأثنان لهما نفس القيمة و إلا تكون الميزانية للشركة غير مطابقة للمعايير المحاسبية .