ما الفرق بين المدين والدائن ف الارباح والخسائر والميزانية؟

تم إضافة السؤال من قبل Refaaey ElSaka , Accountant , AlRasail For Communication
تاريخ النشر: 2015/11/18
farida bouzrara
من قبل farida bouzrara

المدين يمثل الجنب الاجابي من الميزانية ام الدائن فهو يمثل الجنب السلبي من المزانية , وكلما  كان الجانب المدين اكبر من الجنب الدائن فهدا يعني ان المؤسسة حققت ارباح خلال الدورة المحاسبية والعكس صحيح

عثمان عبدالله
من قبل عثمان عبدالله , محاسب مالي وادراي , السحاب للتجاره العامه والاستثمار

المدين بالميزانيه = صافي خساره                    المدين في الارباح = صافي ربح

Btissam Ghalim
من قبل Btissam Ghalim

المدين لا يتحمل الخسائر وتكون له نسبة من الارباح