ماهو الفرق بين المدين والدائن؟

تم إضافة السؤال من قبل رامي جمال عادل جوابرة , محاسب , شركة دار البناء للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/06/18
Sultan Nasser Eid Al Eid Al Eid
من قبل Sultan Nasser Eid Al Eid Al Eid , Operation Processor , فالكم للخدمات المالية

مثلك احتاج شرح مفصل ويكون افهمها بديهيا من حيث ما اقرا كلمة مدين او دائن اكون فاهم معنى بسلاسه مثلا اصبح العميل مدينا له بقيمة الخطاب او اي مثال يساعدنا نفهم معنى بسرعه بديهيه