اين ترى الاقبال على تعلم العلوم اكثر بالعالم ؟

اي بلد في العالم تراه مهتم بتعليم العلوم.او تجد اهله يقبلون على تعلم العلوم اكثر من غيرهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton
تاريخ النشر: 2015/07/29
maisa ALqalqili
من قبل maisa ALqalqili , researcher assistant , Philadelphia university

اظن باغلب دول الغرب خاصة  المانيا ولا ننسسى التنافس بين المملكة المتحدة وامريكا في شتى المجالات العلمية