ما هو المطلوب لاصبح مصمم محترف وما هو العمل الاكثر رغبة بالبلاد المجاورة؟

انا خريج حقوق و مش بفكر اشتغل فى المحاماه ولكن املك كورسات تصميم واعمال Animation مثل Photoshop and AutoDesk MAya  وعملت مسبقا فى شئون طلاب بمدرسة عالمية ..

تم إضافة السؤال من قبل Omar Gamal Radwan Abdelsalam Gamal , Human resources at ams school , AMS
تاريخ النشر: 2017/08/03
Omar Ersheid
من قبل Omar Ersheid , Segment Director , Royaa Channel

التعلم والابتكار حيث انه بامكانك الان ان تقوم بتحميل اي من البرامج الخصيصة في مجال التصميم وان تحاول ان تبتكر امورا جديدة ومختلفة بنظرتك انت وليست بنظر الغير