ما هى العلاقه بين علم الاثار و بالتاريخ؟

تم إضافة السؤال من قبل mina fangry rady tawek tawek , مصور ومصمم فوتوشب , كينج سفاري
تاريخ النشر: 2015/07/29

الاثار جزء من التاريخ وهى المكون الاساسى لتاريخ الشعوب

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

التاريخ في باطنه نظر ونحقيق وتعليل للكائنات  دقيق   على رأي عبد الرحمان بن خلدون والتاريخ  هو  حركة الانسان  في الزمن   بينما يهتم االأثار بالشواهد المادية  للإنسان  التي  يتعتمد   عليها لتاريخ القديم كمصدر من المصادر