ما هي مواصفات مدير المبيعات الناجح في الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/07/27
Omar Alhweil
من قبل Omar Alhweil , Salesman , Jana Food service

حسب معلوماتي وخبرتي في التسويق في الشرق الأوسط  ان تكون حسن المظهر ان تتخذ الزبون ك زميل  وان تكون دقيق في معلوماتك وخبرتك عن المنتج الذي تروج له وصادق و واثق من نفسك وان يكون مواعيدك دقيقه وان لا تجعل الزبون يشعر  بأنك ليس بحاجه له (الاحترام)

fadi madani
من قبل fadi madani , سكرتير تنفيذي ومسوق الكتروني لخدمات المكتب , مكتب محاماه و استشارات قانونية

أن يكون حسن المظهر بحيث يعطي انطباع أولي عن السلعة التي يريد بيعها وعن الشركة . وأن يكون لبقاً يجيد الحديث مع الآخرين كل حسب ثقافته وبيئته. وأهم نقطة عليه أن يمتلك مهاراة التواصل مع الأخرين بحيث يكون قادراً على إقامة العلاقات معهم وكسبهم لصالح الشركة خاصة في ظل بيئة سوقية تنافسية.

ahmed ashmawy
من قبل ahmed ashmawy , مشرف مبيعات , مصنع مياة غيمة

شيك مظهر لائق بيه وبالشركه زكاء مطلوب سرعه بديهه افكار متجدده

موصفات المدير الناجح  الدقه في الموعيد حرصه الشديد في اتمام العملفي الموعيد المحدده وبدقه وجوده الصبر وحسن المظهر وعدم الخروج عن قواعد العمل المتبع بها

MAALLEMI Ahlem
من قبل MAALLEMI Ahlem , منسقة , الدانلوب

القدرة على الاقناع في بيع المنتوج و القدرة على تحسين مستوى الاشهار و الاتصال

edmun hanna
من قبل edmun hanna , مدير المصرف العقاري بمدينة حماه , المصرف العقاري

يجب ان يكون على دراية تامة بميزات السلعة عن غيرها من السله المنافسة وان يجري دراسة للسوق قبل ذلك مثلا اهتمام هذه الشريحة من الزبائن بالسعر اولا ام الجودة هل عامل التمثل بالاخرين يلعب دورا ام لا.... على ضوء مواصفات العميل وميوله بجب ان يدور الحديث

soufiane tair
من قبل soufiane tair , مندوب مبيعات , blida computer

الهدوء التام في الحديت و عدم الانفعال

اادب الحديت وحسنه

الاحاطة بكل جوانب السلع من ايحابيات و سلبيات و سير المنافسة علي المنتحات في السوق

الاقناع و معرفة اللغات

ايلاء الاهتمام بالزبون و جعله يشعر بالارتياج مما يزيد بتقته بك

حسن المظهر

Shady Helmy
من قبل Shady Helmy , رئيس قسم , فيرست

ان يكون لديه مهارات التواصل مع الاخرين والقدرة على الاقناع وارضاء العميل وحل جميع مشاكل المتعلقة بالعمل

والمعرفة الكاملة بالسلع التى توجد بالسوق

Abdullah Mohammad Eissa
من قبل Abdullah Mohammad Eissa , مدير مصنع , ESC

مهارات تواصل عالية

صبووووووور

متابع باصرار