ماهى مواصفات مدير المبيعات الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/06/21
MOHAMMAD ABDULKARIM
من قبل MOHAMMAD ABDULKARIM , Budgeting & Financial Reporting Manager , King Faisal Specialist Hospital International Co.

رقابة وتقييم اداء الموظفين من خلال الانتاجية .

العمل على انشاء منافذ بيع حديثة

اختيار التوقيت المناسب والمكان المناسب للتسويق

الحافز المناسب لتشيع الموظفين

Nayef abdullah
من قبل Nayef abdullah , Sales incharge , Viva telecommunication

- الأبتكار والبحث عن كل ماهو جديد في المبيعات وطرق الترويج

- حث الموظفين على الأبداع في المجال عن طريق عدت طول منها خلق روح المنافسه بينهم وهذا من أهم الطرق لتحقيق أكبر قدر من المبيعات .

- الاعلانات المناسبه للسلعه او الخدمه المروج لها