ماذا عليك فعلة اذا استاء منك عميل وصوتة ارتفع عليك وانت فى مكانك؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسمين الشنوانى , بكالوريوس خدمة اجتماعية واخصائى اجتماعى , الجهاز المركزى للتعبئة والاحصاء
تاريخ النشر: 2015/07/25

تجنب مجادلة العميل - إستخدام كلمات لبقة - محاولة إمتصاص غضب العميل والتظاهر بأنه على حق و سيحصل على ماسيرضيه - بعد ذلك التفاهم معه حول سوء التفاهم بإبتسامة و أسلوب لبق .

aoufi djamel
من قبل aoufi djamel

التزام الصمت حتى يهدء العميل ومن ثم معالجة المشكل مع ارضاء العميل

latifa alzuhairi
من قبل latifa alzuhairi , Branch Support Spicialist , The Saudi British Bank - Sabb

تهدئة العميل والتعامل معه بصدر رحب لكسب ثقته ومن ثم خدمته بالشكل المطلوب

sumaia jalloun
من قبل sumaia jalloun , أخصائية مكافحة عدوى , مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية

تهدئته وطلب خفض صوته والتفاهم على ما استاء منه وايجاد حل

yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

كن كالأسفنج وتنجنب الجدال والتفكير فى ارضاء العميل (العميل دائما على حق )

محاولة فهم سبب غضبه وانزعاجه ..ان اوضح له انني في صفه عبر اقناعه انني ساسعى  لحل المشكل ومساعدته قدر ما استطيع.. هذا سيشعره بالرضى  واكيد سيزول غضبه تدريجيا و بهذا سنضمن ثقته بنا مجددا

يتم تهدئه العميل بكل حرص واحترام واستمع له اذا كان الخطاء منى اقوم بل الاعتزار له واذاكان سوء تفهم منه  اقوم بالتوضيح له الخطاء وحرص على عدم فقد العميل منى

Ali Al-Naqshbndi
من قبل Ali Al-Naqshbndi , Social Media Team Leader , Korek Telecom

مهما استاء العميل ورفع صوته على الموظف فأن العميل على حق ويجب ان نعرف سبب استيائه ومن ثم الاعتذار منه ومن ثم  ارسال مشكلته الى الاقسام المختصة ومن ثم متابعتها للتأكيد على حلها بأسرع وقت ممكن

esam ashour hassn ahmed ashour
من قبل esam ashour hassn ahmed ashour , مدير تشغيل مطاعم ومدير تطوير علامات تجاريه , المياسه جروب

اولا السماع الجيد للعميل وشكواه ثم التحدث معه انه علي صواب ثالثا حل المشكلة باي شكل ما رابعا محاوله إقناعه ان هذه المشكلة لن تتكرر مره اخره وانه لابد وان يقتنع بذلك ثم دعوه لزيارتنا مره اخري

أمل القيم
من قبل أمل القيم , accounts , administration and customer service , مؤسسة ركائز الرائدة للمقاولات

أطلب منه الجلوس واقدم له شي ليشربه وأعرف منه سبب استياءه وأحاول إرضاءه بالشكل المناسب واللائق ..

mohamed fawzy nour
من قبل mohamed fawzy nour , موظف خدمه عملاء , اسبرينت ايجيبت

العميل اذا ارتفع صوته لا يمكن ان اكون هادئه بحد الذى يمكن للعميل ان يقود الحوار لابد ان اكون انا من الذى اقود الحوار وان التزم الهدوء وفى نفس الوقت ان اكون صارم مع العميل