ماهو التسويق الاستراتيجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim , SR Project Sales Executive , Pearl Industries LLC HVAC/MEP
تاريخ النشر: 2015/07/24
Mero Tawfiek
من قبل Mero Tawfiek , محاسب , معد اورام دمياط

  1. هي الخطة التي يتم تصميمها وتفصل بالتحديد طريقة الدخول إلى السوق الجديد وطريقة جذب عملاء جدد.
  2. ي منطق التسويق الذي تأمل به الشركة أن تحقق العلاقات المربحة. ومن خلال تجزئة السوق واستهدافه وتحديد موقعه، تحدد الشركة أي العملاء تستخدمهم وكيف، وتعرف إجمالي السوق وبعد ذلك تقسمه إلى قطاعات أصغر وتختار منها الواعدة أكثر وتركز على خدمة العملاء-هي العملية التي تسمح للمنشأة أن تشغل مصادرها المحدودة في فرص مناسبة لزيادة المبيعات وللوصول إلى ميزات تنافسية