ما هو سوق الفوركس؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamel Corn , مدير حسابات , EgyAir
تاريخ النشر: 2019/10/17
Khaled Harby
من قبل Khaled Harby

السلام عليكم

كلمة فوركس (FOReign) هي اختصار للمصطلح الأجنبي FOReign EXchange. وغالبًا ما يُشار إلى كلمة فوركس (FOREX) بالإنجليزية إلى اختصار (FX).

وكتعريف أساسي، يمثل صرف العملات الأجنبية صرف أو تبديل عملة بعملة أخرى- على سبيل المثال، يتم تبديل الدولار الأمريكي USD ب الباوند البريطاني GBP. وفي سياق التداول، تشير كلمة فوركس إلى سوق العملات الاجنبية – وهو سوق عالمي ضخم ذو سيولة عالية، يتم فيه تداول العملات خلال أربع وعشرين ساعة يوميًا على مدار 5 أيام في الأسبوع.

يمكنك متابعه الشروحات المبسطه من خلال موقع فوركس سيلور، تعرف علي المصطلحات، و تعرف علي الاسواق من خلال الموقع