صيدلية تدفع10% من قيمة كل روشتة للطبيب كعمولة-ميزة تنافسية ما هو الموقف الضريبي من هذه النسبة حسب القانون المصري وكيف يتم تسجيلها في الفواتير والدفاتر؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2015/07/22
منقذ radwan
من قبل منقذ radwan , مدير إدارة التخطيط ومتابعه المشروعات بدرجة مدير عام , مطار القاهره الدولى

تعامل كمصروف ( عمولات تسويق ) ولكن بعد توقيع الطبيب على إيصال بذلك فلابد من الحصول على مستند لكل مصروف