ماهو افضل عمل لمهندس حاسوب ذكي ذو مهرات قيادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل rafik belhouki , Technician , Software & Hardware & Networks ... Maintenance IT (Information Technology )
تاريخ النشر: 2015/07/20
Mohammed Alajjaj
من قبل Mohammed Alajjaj , مشرف مبيعات , Jarir Bookstore

يعتمد على الشهادات التي يمتلكها بالاظافة الى الخبرة في الحياة العملية والبيئة  - قوانين الدولة , سياسة الشركة - التي يعمل فيها واعتقد ان افضل مجال هو IT والترقي  في هذا المجال حتى الوصول الى اعلى الرتب الوظيفية