ما هي فوائد خدمة العملاء المميزة على الصعيدين الشخصي و التنظيمي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/07/15

التعرف على مدى رضاء العميل عن الخدمة المقدمة له تجاه المنظمة

التواصل الدائم مع العميل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 شكرا على الدعوة والثقة وأرجو أن أعطي المطلوب . خدمة العملاء على الصعيد الشخصي إكتساب الشهرة الشخصية والتعرف على أكبر شريحة من العملاء. ومن الناحية التنظيمية اكتساب شهرة للشركة وتتوسع شريحة العملاء أكثر , ومن المفضل من وجهة نظري فتح كراس للعملاء اللذين تم خدمتهم ونوع الخدمة وتاريخها , للعودة اليه حين اللزوم . وكل ثلاثة أشهر يتم عمل استبيان للعملاء عن مدى رضاهم عن الخدمات المقدمة من الشركة للعملاء وعن طريق الهاتف .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

شكرا للدعوة ومن اهم الفوائد على الصعيد الشخصي بناء شبكة علاقات واسعه مع العملاء واكتساب سمعة مهنية في السوق وعلى الصعيد التنظيمي بناء قاعدة عملاء موالين للشركة ومنتجاتها مما سيحقق مزيا من الارباح للشركة

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

شكراً  للدعوة    في اعتقادي   تنظيم الخدمات للملاء والتواصل معهم بشكل منتظم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتنفق مع اجابات الزملاء اعلاه          .

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

على الصعيد الشخصي تساهم في:

اقامة علاقات مهنية

تطوير الذات

اكتساب المهارات

على الصعيد التنظيمي:

تحقيق الأهداف

السمعة الجيدة للشركة

تسويق السلعة

قوة المنافسة