ما الذي تقوم به لكي تستمتع بعملك؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/18
محمد هاشم جعفر الحسن
من قبل محمد هاشم جعفر الحسن , مساعد مسجل الكلية , جامعة دنقلا - كلية الآداب والدراسات الانسانية

حب العمل والإخلاص فيه والسعي للتطور وحب الزملاء والتعاون معهم وقبول التحديات الجديدة وإنجاز المهام التي توكل الي كاها أشياء تؤدي إلى الإستمتاع بالعمل .

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اودي عملي بطريقة التي ارتاح انا فيها و تغيرها بين فترة و اخرى لكسر الروتين و اخذ فترات من اراحة حتى لو كانت قصيرة جدا و اقامة علاقات طيبة مع الزملاء

Eslam Reda
من قبل Eslam Reda

العمل نفسة متعة  واكثر المتعة عندما تعمل ما تحب

Mohamed mostafa
من قبل Mohamed mostafa , Purchasing / Procurement , Prime Ministers Office

الانجاز فى العمل والتطوير وزيادة الكفاءه واتمام المصلحه العامة هى قمة المتعه والابتكار والتميز داخل العمل

osama ward
من قبل osama ward , Electrical Section In charge , bahra cables

استمتع بعملي عندما اجد انه يوجد ثمره وناتج للعمل الذي اقوم به يستفيد مني غيري وارضي به ربي

للإستمتاع بالعمل عليك كسر الروتين بتجديد الأفكار و الطرق الي تنجز بها العمل لتربح عامل الوقت الذي تستغله في أمور أخرى من شأنها أن تزيد من ألأهداف و التحفيزات

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

الاخلاص فى العمل انكار الذات النجاح المادى والمعنوى

Mahmoud Khadrah
من قبل Mahmoud Khadrah

حب العمل و مشاركة الاخرين في الافكارمحاولة خلق جو من الابداع

mona alzahrani
من قبل mona alzahrani , موظفة استقدام , مكتب القوبع للاستقدام

بالاخلاص وحب العمل وروح التعاون ووالانجاز والتخصص يجعلني استمتع بعملي

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

استخدام احدث الاساليب في العمل و استخدام كافة ما تعلمت للوصول الي افضل اداء خالص تحياتي ,,,

mohamed elsayed ahmed ashour
من قبل mohamed elsayed ahmed ashour , web & multimedia Designer , mengate

انا بفضل الله استمتع فى عملى باخراج عمل ناجج ياتى بالعائد على شركتى وياتى بالعائد على العميل القادم الى الشركة وعلى ذلك فانا اجد الاستمتاع فى تقديم اعمل مميزة مبهرة