عند اعداد ميزانية مدرسة تعتمد على اساس الاستحقاق اما الاساس النقدى من وجهة التربية و التعليم . ما رايك فى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل raed elfeky , مدير عام , هجر للمشروعات التعليمية و الثقافية ش . ذ . م . م
تاريخ النشر: 2015/07/11
Ahmed Ibrahim Mohamed Hussein
من قبل Ahmed Ibrahim Mohamed Hussein , Chief Accountant , Future Sign International For Exp And Imp

الميزانيات   بصفه عامه  يجب  ان يكون اساس  الاستحقاق  هوة الاساس وتستخم اساسن النقدى  فى الجمعيات غير الربحيه