هل مواقع التوظيف الالكترونية تجد فعلا للباحث عن عمل فرصة للخروج من عالم البطالة الى عالم الشغل و تغيير حياته و اطلاق قدراته المعرفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل M'barek Azoukenni , Technicien Réseau et télécoms , Samsung Electronics
تاريخ النشر: 2015/07/10
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

مواقع التوظيف حل من الحلول لتسهيل فرص الحصول على عمل وباقي يعتمد على المرشح فى عرض نفسة اذا ماكن الشخص الانسب لشغر هذة الوظائف