هل للرضى الوظيفي سبب في زيادة انتاجية العامل؟

وهل انت راض عن وظيفتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/23
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

طبعا

فبدون رضا الشخص عن عمله لايستطيع المتابعة والابداع فيه

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

إذ ا أحب الشخص عمله سوف يبذل ما في وسعه لنجاح هذا العمل.

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

بلا شك

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

نعم هو في الواقع تؤثر على إنتاجية الموظف إذا كان هو / هي راضية.

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

ان نجاح اى شخص نابع اساسا من الرضى الوظيفى.

سبب راحة الإنسان (الرضا عن النفس) .. يأتي من إتقان وإنجاز مايجب أن يقوم به

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

اكيد الرضي  يجعل الموظف في راحه نفسيه  ممتازه يدفعه للعمل والانتاج

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

نعم الرضا الوظيفي سبب اساسي في زيادة الانتاجية ولكن لابد من توافر الادارة الواعية الرشيدة المتميزة في وظائف الادارة من تخطيط وتنظيم وتوجية ورقابة

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

بالطبع لان يحث على العمل دائما وعدم توقفه وبالتالى ستزداد الانتاجية

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

طبعا يزود الانتاجية بس مفيش حد راضي عن وظيفته (دخله الشهري)