أعرف أن بداية كل مهنة أو عمل صعبة جدا ... وأنا خائف من بدايتي المهنية كيف أستطيع أن أتجاوز هذا المشكل لكي أستمر في الطريق وابقى في السباق ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد غزال , محاسب , شركة لكراء العتاد
تاريخ النشر: 2015/07/06
Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

اولاً: توكل على الله

ومن ثم اجعل ثقتك بنفسك هي السند الرئيسي في مشوارك المهني.

انظر الى كل الامور كتحدي لك واقنع نفسك بانك قادر على قبول والفوز بهذا التحدي.

تذكر كم مرة وقعتك في بداية حياتك عندما كنت طفلاً تتعلم المشي، ولكنك الآن تقف على رجليك بكل ثبات.

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

تخطي الخوف يكون من خلال معرفتك بقدراتك وثقتك بنفسك. طور وحضر نفسك لمل تحتاجه الوظيفة وسوق العمل واصعد السلم درجة درجة

Belal Elkady
من قبل Belal Elkady , مهندس مدني للطرق و الجسور , cy-field nemesis

ثق بالله أولا ثم عليك التقة بنفسك وقدراتك واجعل من قلقك حافزا لبذل قصارى جهدك فى إتقان العمل ولا تجعله حاجزا عن العمل

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

لا شيء يدعو للقلق . أنا متأكد من أنك سوف تفعل جيدا .

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

تقوم بجدولة اعمالك ومهامك الموكلة اليك

تسجيل الانجازات الى حققتها وتسجيل المعوقات التي توجهك ولا تنسى اشراك مديرك المباشر فى الامر حتى تتمرس وتتفوق في مجال عملك وتبقى فى السباق

Yassin Ali Blacksmith
من قبل Yassin Ali Blacksmith , RelationOfficer , Emirates Palace Hotel - Securiguard Middle East

لا تتوقف عن الدراسة و اتبع دورات تخص في عملك الحالي. وصاحب اشخاص مهمين في عملك وابهر مديرك حتو ولو مرة واحدة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

لا شيء يدعو للقلق

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Hossam Elsaadouni
من قبل Hossam Elsaadouni , Health Environment And Safety Coordinator , Fersan al Aqsa Bldg Cont L.L.C

اهم شيء التخطيط والمتابعة ودراسة الموضوع كليا