كيف يتم معالجة وصلات حديد التسليح على الطبيعة عندما تكون الوصلة فى منطقة اقصى عزم ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو عطيه ابو الخير , مهندس مدنى تصميم واشراف على المواقع , ابداعات فن المعمار للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2015/07/06
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

وجود وصلات فى منطقة اقصى عزم خطأ فادح بالنسبة للكمرات تكون الوصلات عند خمس و سبع اكبر بحر للكمرات المستمرة و سبع البحر للكمرة بسيطة الارتكاز بالنسبة للبشة تكون الوصلات بين الاعندة للرقة العلوية وعند الاعمدة للرقة السفلية وبالنسبة للاسقف تكون عكس اللبشة