كيف يتم معالجه الحسابات الشاذه عن طبيعتها مثلا العملاء رصيدهم يبقى دائن او المورد يبقى مدين؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/26
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا توجد مشكله من وجود العملاء برصيد دائن، فمثلا اذا تم البيع لعميل بالآجل، ولم يسدد العميل، فنشتري منه بضاعه وتكن قيمه البضاعه مثلا بأعلى من قيمه الديون المستحقه منه فيصبح رصيده بدائن