ما هي فلسفة الضوابط القانونية التي ينبغي ان تحكم المنظمات غير الحكومية في تحقيق اهدافها ، ولا يمثل قيداً على حريتها الادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/04
ahmad odeh
من قبل ahmad odeh , Project Assistant , Norwegian refugee council

عزيزي ,

عاده ما تكون تابعه هذه المنظمات لسياسه البلد المتضمنه لها , وقانون العمل والعمال و غالبا ما يسودها الديمقراطيه وهي  ذات مصلحة عامة و لا تخضع لحكومة ولا لمؤسسة دولية. ولا يمنع ذلك أن تتعاون أو تتلقى مساعدات وتمويلات من الحكومات. ولكنها تأسست وتنشط دون رقابة من   الحكومات الوطنية .

وشكرا لك ,