مصنع طاقته الانتاجية تنتج ١٠٠٠قميص و ٦٠٠بنطلون بصور متكافئة فاذا انتج المصنع ٦٠٠قميص كم ينتج من البنطلون ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed shaltoot , محاسب , مُكَوِن الحديثة للتجارة و المقاولات
تاريخ النشر: 2015/07/04

بالنسبة والتناسب   يتم انتاج قميص بنطلون بحساب الوقت لانتاج  الفعلى

yasser ali hussine alhaddad
من قبل yasser ali hussine alhaddad , مدير الحسابات , رفيق كريدية - مهندسون ومقاولون

قميص امامهم بنطلون

قميص امامهم3.6 بنطلون

3.6 بنطلون

يكون الانتاج فى البنطلون تقريبا ما بين _ و