كيف تحفز الجمهور على المشاركة والاطلاع الدائم على صفحة شركتك على فيس بوك؟

تم إضافة السؤال من قبل سمر طارق التابعى التابعى
تاريخ النشر: 2015/07/04
Rasha Farouk
من قبل Rasha Farouk , Office manager , Egyptian Fertilizer Co

بالتنوع في عرض الافكار وعدم التحير نحو فكره او اتجاه بعاينه مع اظهار الرأي والرأي الاخر

عرض اراء العملاء التحفيذيه  ( بعد الاتفاق مع العملاء في ابداء رأيهم بالمنتج والخدمة )

الاهتمام بخدمة ما بعد البيع والتنويه عنها دائماً

Mohammed Alahmad
من قبل Mohammed Alahmad , محامي , نقابة المحامين الاردنيين

التجديد الدائم و التواصل المستمر دليل علي الاهتمام بالجمهور

remoon samy thabet said
من قبل remoon samy thabet said , Civil engineer , management of military engineers)( armed forces)

عن طريق تنميه مهاراتي وصدق البيانات

التنوع والتدرج في اختيار المواضيع ع جميع الاصعدة الاجتماعيه والدينية والسياسيه والترفيهيه والاقتصادية وايضا البيئية والصحية وقتل ذاك الروتين اتوقع انها راح تنجح وبكل جدارة

ammar daradkeh
من قبل ammar daradkeh

بالنشر المكثف والمتواصل  ولكن بطرق ابداعيه جذابه ملفته او عن طريق التفعيل عن طريق مندوبين مميزين  لنشر هذه الاعلانات والتواصل مع الاخر

Eco Ahmmad Baniata
من قبل Eco Ahmmad Baniata , محاسب ومدخل بيانات , الريجنسي

اطلع الجمهور اول باول على منتجات الشركه وعدم اطلاع الجمهور على مشاكل الشركه او خصوصيتها

mohammed bakir
من قبل mohammed bakir , تدريس , تدريس

أعتقد بأن الصدق و جودة المنتجات المعروضة كافية اجذب الجمهور

فاطمة حداد
من قبل فاطمة حداد , إدارة الموقع , ليراتي

المحتوى هو الذي سيؤثر على المتابعين و يجذبهم، فكلما كان المحتوى غنيا و متفاعلا و مواكبا لواقع الجمهور كلما كان الأثر أكبر.

فاروق نعيم
من قبل فاروق نعيم , مسؤل علاقات حكومية , شركة التجارة الوطنية المحدودة

من اهم عوامل تحفيز العملاء لصفحتي في موقع الفيس بوك وهي كتالي:

- ضبط وترتيب واجهة الصفحة باستمرار و جعلها تناسب كافة طبقات المجتمع والاذواق .

- البحث لك ماهو جديد وغريب في مجال تخصص الشركة لتحقيق اهدافها البيعية.

- اعطاء النصائح السليمة التي تصب في مصالحة العميل بدرجة الاولى .

- زرع الثقة في العلاء تجاه منتجات الشركة .

- اعطاء كافة الحقوق للعملاء عند شرائهم منتجات الشركة .

mohammed salem
من قبل mohammed salem , مدير عام التدريب بالمجلس القومى للسكان , المجلس القومى للسكان

دراسة إحتياجاتهم والعمل على تلبيتها وتطويرها بصفة مستمرة

عن طريق التحديث والتواصل المستمر واستعمال اساليب التسويق من خلاله