ما هو السبب الرئيسي لنجاح شركة فيس بوك ، علما بأنه كان يوجد اكثر من ٤٥ موقع تواصل اجتماعي قبل انشائه ؟

تم إضافة السؤال من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/07/10
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

الخصوصية - التحكم بجميع الخيارات - طريقة سهلة للتعبير والاستخدام - دعاية ناجحة جدا - فئة مستهدفة صحيحة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : مالك واؤيد اجابته100% واضيف اليها  اضافه بسيطه وهى : بعض المميزات والخصائص  للفيس بوك مثل المجانيه والعالميه واحيانا الاباحيه احيانا والسياسيه والاقتصاديه والفنيه بلاحدود ولا قيود

انا معك استاذ مالك ١٠٠٪ ، وأهم نقطة هي سهولة التعبير والاستخدام ، طبعا بالاضافة الى اهداف سياسية والخ

monther alkhaldi
من قبل monther alkhaldi

الامر لا يتعلق فقط بالاعمال ، انما هدف سياسي بحت