من وجهة نظرك ؛ ما السبب الرئيسى لنجاح شركات المياة الغازية عالميآ " لا مركزية الإدارة : أسرار المنتج : المزيج التسويقى : ضعف المنتج المحلى " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/29
Amr beder
من قبل Amr beder

لا اعتقد أن ضعف المنج المحلى هو العامل الاساسى  فى نجاح هذه الشركات .. ولكن فى اعتقادى يرجع السبب فى نجاح هذه السركات هو مزيج ما بين اجابتين وهما ..أسرار المنتج / المزيج التسويقى ...

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

ضعف النتج المحلي ....والدليل علي ذلك حينما بدات شركة شويبس في الانتاج المحلي بجودة عالية كانت نسبة التوزيع تفوق الشركات العالمية ..عندما تراجعت الجودة تراجعت نسبة الاستهلاك وتم العودة الي ألشركات العالمية في الارتفاع