أمتلك صفحة على الفيس بوك بها 430 الف معجب .... ما هي افضل طريقة للاستفادة منها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Osili , محاسب , البلقاء التطبيقية
تاريخ النشر: 2013/04/09

أعتقد أن عليك التأكد من الفيسبوك ان كنت تستطيع تغيير اسم الصفحة و الاستفادة منها لترويج منتج معين فانه بامكانك الاستفادة منها حتما.

hamza kamal khalel najjar
من قبل hamza kamal khalel najjar , صاحب عمل , عمل شخصي مع شركات

يمكنك الاستفتدة منه عن طريق عمل تحليل للمعجبين من جيث اللغة و العمر والجنسية

ومن بعدها تختار نوع العرض الذي يناسب معجبيك

ومن الخطأ ان تنشر اعلانات لمنتج معين او عرض معين دون عمل تحليل

لانه من المحتمل ان يكونوا المعجبين بالصفحة غير مهتمين بمجال العرض الذي تقدمة

فيجب تحليل المعجبين وبعدها اختيار منتج يناسب المعجبين

Ahmed Samir
من قبل Ahmed Samir , Marketing & Social Media Team Leader , Jobzella.com

اربط نشاطها بنشاط تجارى معين وحاول الترويج له من خلال صفحتك