كيف يكون الاستخدام الصحيح لمواقع التواصل الاجتماعي مثل الفيس بوك وتويتر وما الى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed محمود حسين , IT Specialist , Etisalat Data
تاريخ النشر: 2016/06/20
Mansour Hmiden
من قبل Mansour Hmiden , Teacher Of Biology , faculté des sciences de Tunis

يكون أولا بتحديد وقت معين لذلك حيث لا تصبح المهيمنة و ثانيا بالتركيز على المجالات النافعة منها و المفيدة و تجنب الخوض في قشور الأمور .. فهي سلاح ذو حدين

aya essa
من قبل aya essa

اذا كان هناك رقابه علي هذه المواقع

وايضا رقابه في البيت من الاهل