الرجاء تزويدي بأسماء شركات تحتاج مهندسين صناعيين علما انني حاصل على درجة الماستر في الهندسة الصناعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام عتيق , ستاج نهاية الدراسة في الماستر , جامعة محمد شريف مساعدية
تاريخ النشر: 2015/07/03

وفقك الله لكل خير إن شاء الله سأخبرك إذا أتيحت فرصة مناسبة لك

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

هل بحثت في النت عن هذا التخصص هنالك مواقع كثيرة قد تؤمن لك فرصة عمل بهذا التخصص المهم أن لا تمل من البحث وستجد ما يناسبك بإذن الله وبالتوفيق.

حسام عتيق
من قبل حسام عتيق , ستاج نهاية الدراسة في الماستر , جامعة محمد شريف مساعدية

شكرا لك انتظر منك اخباري بما امكن