هل يشكل الحجاب عائقا في الحصول على عمل فالامارات علما اني متحصلة على ماستر انجليزي وماهرة في السكرتارية و اتحدث انجليزية،عربية،فرنسية؟

تم إضافة السؤال من قبل naser Cherif
تاريخ النشر: 2017/09/11
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

تختلف حسب طلب الشركات هناك بالنسبة للمسمى الوظيفي

ولكن في حال كان الحجاب و اللباس ساتر و انيق و غير مبتذل

فليس ادنى إعتراض من اغلب الشركات لانها تنظر له انه حرية شخصية

وامر اللباس والحجاب شان شخصي ما لم يدعو إلى امور تخدش الحياء والذوق العام

الله يوفقك ... وللعلم الحجاب يزيد من العفة و الجمال

الله يوفقك في عمل يناسبك

Norah Mohammed Shukri Al fatah
من قبل Norah Mohammed Shukri Al fatah , Secretary / Executive Secretary , FAMA Holding Company - Sunset Beach Resort

طبعاً لاااااا لا تشكل اي عائق