كيفيه قياس امبير الكابل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد السيد عبد الرحمن , رئيس قسم الصيانه والمعايره , الشركه التركيه لصناعه الملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2015/07/02
Mohamed Ibrahim Mohamed Gomaa
من قبل Mohamed Ibrahim Mohamed Gomaa , ملازم أول مهندس كهرباء , القوات المسلحة المصرية

أما لو انت تقصد مجرد قياس التيار المار في الكابل بكل سهولة تضع بنسة الامبير الموجودة في الافوميتر حول الكابل لقياس التيار المار فيه مع ملاحظة تغير الافوميتر لوضع الامبير

Ahmad ALuhani
من قبل Ahmad ALuhani

 يستخدم هذا القانون لاجاد قيمة التيار

P=V*I*0.8*3