كيف يتم ربط كابل التغذية العمومي بلوحات المبني عن طريق غرفة المحولات؟

تم إضافة السؤال من قبل montaser nasr hassan , اعداد الرسومات التنفيذية للمشروع (autocad) , البت (BTAT) للتطوير التقني احدي مجموعات شركه بن لادن للبناء والتشييد
تاريخ النشر: 2015/04/21
Eng-Mahmoud Almogy
من قبل Eng-Mahmoud Almogy , مهندس كهرباء قوى حديث التخرج , المنطقة الجنوبية العسكرية

اولا يتم تقدير الاحمال فى كل دور من المبنى ويتم ربط الاحمل للدور الواحد بلوحه فرعيه ثم يتم ربط كل للوحه من الدور بلوحه رئيسية داخل لها كابل رئيسى من المحول