ماهو الافضل برأيك؟ المركزية فى اتخاذ القرارات & اللامركزية فى اتخاذ القرارات >>؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/26
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

أفضل اللامركزية حيث توفر الوقت المتخذ بسبب الروتين الإداري

Adell William
من قبل Adell William , مدير مخازن , G B Auto

 اللامركزية افضل فى اتخاذ القرارات

طبعا  اللامركزية   والتقليل  من البيرقراطية  يجعل  الاعمال  اكثر مرونه

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اللامركزية....................

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

حسب نوع وأهمية القرار و مدة خطورته يتم الرجوع الی المركز أم لا فأنا مع وجود مرونه ولكن أن لا تكون مطلقة

Georges Aref Chaoul
من قبل Georges Aref Chaoul , Business Unit Director - Consumer Services , Kaizen Asset Management Services

 فى اتخاذ القرارات اللامركزية الافضل

المركزية مع اعطاء بعض الصلاحيات للمستويات الاقل لأجل تسيير العمل هذا يقلل من الاستخدام السييء للسلطة لان السلطة ان جاءت في أي يد يكثر البطش والظلم والفساد الاداري والاخلاقي حينها لان ليس كل من يصل لمستوى مدير يكن مؤهلا للإدارة الأخلاقية فالنفس البشرية امارة بالسوء

اللامركزية تؤدى الى سرعة انجاز الاعمال

الافضل هو الامركزية في اتخاد القرار لان اي موظف او عامل في الشركة فله راى مخالف او فكره ربما تكون ناجحة

PRADEEP MEHRA
من قبل PRADEEP MEHRA , CEO , Angel international Inc.

شكرا ل دعوتك . في قرار سياسي رأيي يجب أن تكون مركزية و قرار وظيفي يمكن إلغاء مركزية . هذا هو ترجمة جوجل لذلك يرجى العفو عن الخطأ في اللغة.

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

يعتمد على حسب نشاط الشركة وحجمها  فأذا كانت ادارة صغيرة الادارة المركزية تكون بشكل فعال اما اذا كان ذو نشاط كبير فالادارة الا مركزية لها الفعالية .