ماذا تفضل فى القرارات الادارية ؛ المركزية فى اتخاذ القرارات : اللامركزية فى اتخاذ القرارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/07
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتفق كاملا مع اجابه الاساتذه الافاضل :

1_هجيره هاشم

2_امانى الهيوفتى

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

انني ارى ان اتخاذ القرار الاداري يتطلب قرارات الادارة المركزية احيانا واحيانا اخرى في الامور المهمة جدا قرارات الادارة اللامركزية واعلم ان كلاهما يصب في صالح المؤسسة والعامل وشخصيا ارى في الاول المصداقية والنزاهة اكثر والاختلاف موجود على حسب نوع الادارات وقوانين الدول

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

كلاهما له مميزاتة وحالاته ومستواه الاداري  القرارات المركزية مهمة للادارة العليا والامركزية لمديرين الادارات ولكل منه عيوبه ومميزاته

Ahmed Dahi
من قبل Ahmed Dahi , مسؤول الأستقبال والخدمه العملاء وموظف علاقات عامه , معامل استرا للتحاليل الطبيه

انا احبذ قرارات الأداره المركزيه وذلك لأنها تكون نابعه عن توافق فكري وعن توليفه من الخبرات التي تنتج بصوره مشروع او قرار موحد ... من وجهه نظري البسيطه ان الا مركزيه افضل بكثير