سمعت ان هناك زيزفونا (الزيتون الروسي) مثمرا؟ فهل هذا صحيح؟ واين ينتشر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ludmela Bavlova , باحثة رئيسية , الزراعة المستدامة كومباني
تاريخ النشر: 2015/06/25
younes idriss
من قبل younes idriss , مدير مركز بحوث وتطبيقات الاستشعار عن بعد , الهيئة العامة للاستشعار عن بعد

ينتشر الزيزفون المتمر في الطوابق البيومناخية الشاذة

ولكن لم يسجل كنبات مثمر إلا في السفح الشرقي لجبل الشيخ في سورية

يحمل ثمارا بحجم ثمرة الزيتون ذات فوائد طبية