ماذا تفعل مع رئيسك المباشر اذا كانت خبرتك تفوقة فى هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Adell William , مدير مخازن , G B Auto
تاريخ النشر: 2015/06/25
محمدامان احمدصالح توكل
من قبل محمدامان احمدصالح توكل , تسويق مباشر وعلاقات عامة , الفية الابداع

اقوم بدور المستشار مع المديرواوضح له القرارات السليمة التي تسب في مصلحة العمل وعدم اشعارها بنقص المعلومة لديه

اجابة رائعه من الاخوة تنم عن ذكاء فى التعامل مع من هوا ادنى منك خبرة فى العمل بغض النظر عن موقعه اعلى منك او ادنا منك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- احترمه واقدم له العون عند الحاجة ليس بالضرورة ان يكون المدير الاكثر علما بل ان يكون قادر على استغلال قدرات مرؤوسيه

حسام احمد السيد محمد العدوى
من قبل حسام احمد السيد محمد العدوى , مشرف مبيعات اغذيه , شركه المنصور الدوليه للتجاره والتوزيع

السلام عليكم        اولا _اكون له سندا وادعمه بخبرتى ولا اضل به لانه فى النهايه كلنا نخدم مصلحة العمل  وبما انه مديرى المباشر لا اتعالى عليه نهائيا ولا اوبخه امام الزملاء واحاول بقدر الامكان ان اتلاشى اى اختلافات فى المقابله اليوميه ولو لدى راى معين فى شئ ما اتواصل معه بينى وبينه وفى اليوم التالى يقدم هذه الفكره للزملاء

Moustafa Mady
من قبل Moustafa Mady , Director of Human Resources , The Smokery Restaurants

1 - عندما يكون هذا الرئيس محترم اقوم بمساندته ودعمه واقدم له النصيحه واقدم له كل الاعمال التى يطلبها منى لكى يقوم هو بتقديمها على انها انتاج الاداره بالكامل وليس انتاج شخص

2 - اما اذا كان ممن لا يعرف قدر الاخرين فتكون الاجابه هو عمل ما يطلب منى فقط ولا أزيد عليه