الكثير من الكتب الجامعية تدرس في اغلب التخصصات ولكن لا يستفاد منها فلماذا لا ندرس ما نحتاج لا فعلا فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل rola صقر , مساعدة مدرس , وكالة الغوث
تاريخ النشر: 2015/06/24
Mohammad Ali Abahre
من قبل Mohammad Ali Abahre , مدير فني , مؤسسة تنوين العربية

بعض المناهج الجامعية فعلا لا يستفاد منها لكن من الممكن أن تكون الأساس التي تبنى عليه المواد المستفاد منها ومن الامثلة مادة تاريخ الفن مادة في الواقع لا يستفاد منها في الحياة المهنية لكنها تعطيك الطرق و الاساليب التي كانت تستخدم في العصور السابقة في التصميم ومن هنا تكون باب للاستلهام في الحياة العملية