ما هو أكثر كتاب خيّب أملك بعد قراءته؟ و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/06/26

قصص الخيال العلمي لأنها بعيدة عن عالمنا

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

كتاب " أنا " لعباس العقاد

على الرغم من إحترامي للعقاد إلا انه ممل بشكل رهيب ويتكلم عن الفلسفه والروح والفسيولوجيه واللاورائيه .لم يقدم فيه أي شيء. أيضاً هناك بعض الركاكة. وعدم الربط بين الفصول.

.

Sayeh Abuaisha
من قبل Sayeh Abuaisha , موظف , Ahlia Cement Company

بعض كتب التنمية البشرية لا تعكس عناوينها ..

Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

عادة يخيب أملي من الصفحات الأولى في بعض الكتب قأتوقف عن المتابعة

Dody Daisy
من قبل Dody Daisy

الخيميائى لانه ممل و بلا هدف مهم

Mahdi Almomen
من قبل Mahdi Almomen , Wellbeing , C.A.T. Group

كتاب باللغة الانجليزية اسمه اتصال العائلة و خيب املي لانه كنت اتوقع اني ساستفيد منه و لكنه كان مبعثر في الترتيب و صعب الاتباع

Aya Ibrahim
من قبل Aya Ibrahim

قصة عقله الاصبع لانها اصبحت خيال من الواقع

dernier jour d'un condamné g لانه يحاول تخفيف العقوبة عن الشخص المدنب  وجعل تحويل المشهد الى صورة درامية

الكتب الخيالية لان ليس لها اي اثار و تمدنا بلفائدة و كتب الشعوذة التي تؤثر على  عقول البشر

Zkarya Eljehawi
من قبل Zkarya Eljehawi , مشرف , المجلس الوطني لتطوير الاقتصادي

البعد الانساني لعملية السلام في الشرق الاوسط من المعهد الدبلوماسي الاردني

يذكرون  الشخصيات كثيراً في الكتاب كافراد ويمدحونهم كثيراً ولكن الكتاب عنوانه السلام في الشرق الاوسط

لغة الكتاب صلبة وليست مرنه

لايوجد سلام كله كذب

Mahmoud Shanab
من قبل Mahmoud Shanab , call center , الشركة المصرية للاتصالات

بعض كتب للدكتور مصطفى محمود مثل لغز الحياة،لغز الموت،العنكبوت،رائحة الدم،شلة الانس عنبر7 لان بعض هذه الكتب تحتوى على نظريات فى علم النفس والفلسفة،وايضا اعمال العقل فى امور غيبيات،