أصاب بالدهشة عند تصحيح ورق الإجابة لطلابى أجد من يكتب بخط أنيق و منظم و لكن إجاباته سيئة وبالمقابل أجد من يكتب بخط ردئ غير منظم ولكن إجاباته رائعة ؟

تصحيح أوراق إجابة الأسئلة التى يقدمها المدرس للطلاب من إحدى مهامه التدريسية

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/17
Fadi Ali Radaideh
من قبل Fadi Ali Radaideh , رئيس شعبة الصيانه والدعم الفني , RJAF

المعلومة الصحيحة هي الهدف والكتابة بشكل أنيق وحسن مهاره

أنمي المهارة عند الطالب ذو الإجابة الصحيحة و أدعم الطالب ذو الخط الأنيق الحسن ليثابر بشكل أفضل

MOHAMMED AL MOHAMMED SALEH
من قبل MOHAMMED AL MOHAMMED SALEH , تنفيذي مبيعات , مؤسسة لبيبة التجارية

من رأيي أنه الأهم بالدرجة الأولى هي إجابات الطالب الصحيحة وإن كان خطه سيئ بالكاد يقرأ ( نعطيه واجبات او  اعمال اضافية المرغوب فيها التدريب لتحسين خطه)

أما ذو الخط الحسن نمدحه ونشجعه لتطوير مهارته أكثر فا أكثر ( نرى ماسبب اجاباته الخاطئة هل هي من سوء في المذاكره ام مشاكل عائلية ام كذا وكذا ونساعده)

وشكرا

Stéphanie El Abiad
من قبل Stéphanie El Abiad , Operations and Contracts officer , TLB Destinations

إذا كانت الكتابة اليدوية السيئة لا تزال قابلة للقراءة ، فمن العدل ألا يعاقبه القارئ لأنه ربما كان يواجه ضغوطًا أو مشاكل في إدارة الوقت أو أنه ببساطة لديه خط يد سيء

Mhammed Treish Kahdm  Aljapri
من قبل Mhammed Treish Kahdm Aljapri , مساعد اداري , تنمية بشرية

دائما ذو الجواب يكون متسرعا في كتابة الاجوبة عكس الذي لا يعرف الجواب يكتب ببطء

Rana Almenshawy
من قبل Rana Almenshawy

إذا كانت الكتابة اليدوية السيئة لا تزال قابلة للقراءة ، فمن العدل ألا يعاقبه القارئ لأنه ربما يعاني من ضيق الوقت

Hana Elshorbagy
من قبل Hana Elshorbagy , Teacher Of English , The smurfs nursery

ارى ان الذكاء و الإجابة ليس لهما علاقة بالخط ف يجب على المعلم ان يفعل أكثر جهدا له حتى يرتقى بالطالب  ولا يظلمه

Mohammad qadree
من قبل Mohammad qadree , مدرس , مدرسة باب عمان الأساسية

الذكاء لا علاقة له بنوع الخط والفروقات الفردية يجب أن تراعى عند كتابة الاختبارات

Mohamed Eldaly
من قبل Mohamed Eldaly , مدير الرقابة الصحية على الاغذية , فندق هيلتون طابا

اختيار من يكتب بخط سئ لكن إجاباته رائعه

Ahmed Bakri
من قبل Ahmed Bakri , مهندس مدني موقع , شركة الوحدات الخاصة للمقاولات

الأخذ بصاحب الإجابة الصحيحة وإن كان الخط سيء المهم إنه قابل للقراءة

Stanford Kudzanai Nyarumwe
من قبل Stanford Kudzanai Nyarumwe , Art Teacher , Watershed College

Not conversant with the language.