ما هي المهارات المطلوبة للقيام بوظيفة إدخال بيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mariam Eid , Marketing and Communications Manager , Executive Solutions
تاريخ النشر: 2015/06/21
Dahlia Farouk abd el latif el feel
من قبل Dahlia Farouk abd el latif el feel , Supply Chain Specialist , Bticino

السرعة , المثابرة, الدقة و الأتقان

سرعه ادخال البيانات بجهاز الكمبيوتر

Mohamed Elsayed Sanad
من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel

بسم الله الرحمن الرحيم

متطلبات الوظيفة

 الألمام بالحاسب الألي ومهاراته

 الألمام باحد برامج ونظم المعلومات المستخدمه والمشهوره فمثلاً في المحاسبة يتطلب معرفة احد انظمه

المحاسبة مثل بيتش تري او كويك بوكس او برامج ال إي أر بي

القدره على العمل تحت ضغط والتسجيل اون لاين في وقته وعدم التأخر في التسجيل الوقت بوقته

 القدره على العمل بسرعه باقل قدر من الأخطاء لان تلك البيانات سيتم اتخاذ بناءاً عليها قرارات مكلفة

وقرارات خطيره سواء كانت قرارات طبيب او قرارات ماليه متثلة في اقسام المستشفى المختلفه

 التقيظ والإنتباه والقدره على الحصول على ادق التفاصيل واستكشاف الحقائق والبيانات من المستندات

التعاون من فريق العمل حيث ان البيانات والمستندات والتي تكون في حوزته كثير من زملاءه سيحتاجون اليها

كقسم الحسابات وقسم العمليات حيث انه يقوم بفتح ملف للعميل او المريض الحالة

يمكن الإطلاع على المقالة الأتية

How to Become a Data Entry Operator: Education and Career Roadmap

Sameh Ahmed Elzamley
من قبل Sameh Ahmed Elzamley , مدير المشروع , المصرية الأوروبية

فقط تحتاجون إلى كورس icdl

التركيز سرعه التحليل سرعه الارشفه سرعه الطباعه وسرعة البحث

الكتابة السريعة على لوحة المفاتيح

Hamada Fawzy Abbas
من قبل Hamada Fawzy Abbas , Branch Manager (office in charge) , • Process – The Outsource Professionals (DIFC)

  1. توفر مهارة الطباعة
  2. الدقة في قراءة البيانات
  3. توحيد طرق الادخال (مثلا حرف ه و ت /احرف ا / أ / آ ) و خلافة من الاحرف
  4. تنظيم استمارة الادخال و الية الادخال mechanism
  5. الوضع الصحيح ثناء الجلوس في الادخال
  6. اجراء التمرين الحركي على المقعد كل45 دقيقه و تغير اتجاه النظر الى أماكن مفتوحه

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

اجادة استخدام الحاسب الالى

اجادة التعامل مع حزمة اوفيس

مهارات التعامل مع البيانات ومن اهمها المهارات الاحصائية

القدرة على معالجة النصوص بشكل موضوعي

إجادة التعامل مع الحاسب الالي

واثناء ممارسة هذه المهارات يلزم التحلي بالسرعة مع الدقة

Abdullah Shehadeh Mahmoud AL-Tamimi
من قبل Abdullah Shehadeh Mahmoud AL-Tamimi , Senior Developer , Soroof International Company

نعم ، يجب على مدخل البيانات ان يكون سريعا بشكل مثالي لانجاز العمل باسرع وقت ممكن

Bader Alduaij
من قبل Bader Alduaij , Soldier , kuwait international guard

 وحب مكان العمل و الاخلاص له والسرعه بالكتابه علي الكيبورد و سرعته بالقرائه مع الكتابه لزياده سرعه الكتابه

Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud
من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , Founder , a1 Engineering

الهووس بالوظيفة وعشق الكمبيوتر

Maram Turkman
من قبل Maram Turkman , محاسبة , شركة دار الميسان

السرعة في الكتابة والاتقان والدقة بادخال البانات